اسيره
المساهمات : 79 تاريخ التسجيل : 23/06/2008
| موضوع: الكبه الحلبيه الأحد يونيو 29, 2008 6:44 am | |
| المقادير: - 1 كبلو برغل ابيض ناعم - 1 كيلو لحم هبرة - 2 بصل - 1 ملعقة شاي ملح - 1 ملعقة شاي قرفة - ½ ملعقة شاي فلفل أسود - 5 اكواب زيت للقلي الحشوة: - 1 كيلو لحم غنم مفروم ناعما - ¼ كيلو لحم غنم مفروم خشنا - 5 ملاعق طعام صنوبر - ملح
ربع ساعة ثم صفيها من جميع السوائل واتركيها جانباً. 2- قطعي البصل أرباع ثم افرميها مع البرغل في ماكينة فرم اللحم على دفعات و يكرر العمل حتى يتم الحصول على خليط ناعم جداً. 3- اخلطي اللحم مع القرفة و الملح و الفلفل الأسود و البرغل و البصل و اعجنيها باليد جيداً مع بل اليد بالماء البارد حتى تصبح العجينة لينة و متماسكة. بالنسبة للحشو اقلي اللحم الخشن وتبليه بالملح ثم يترك حتى يبرد. 4- اخلطي اللحم النيء و المقلي و الصنوبر حتى يتم الحصول على حشوة متماسكة. خذي قسم من العجينة واصنعي فيها حفرة ثم احشيها بمقدار ملعقة من الحشو ثم اغلقيها. 5- تقلى الكبة في زيت ساخن و عميق حتى تحمر ثم تقدم.تحياتي ء | |
|
ريم البوادي
المساهمات : 517 تاريخ التسجيل : 20/06/2008
| موضوع: رد: الكبه الحلبيه الأحد يونيو 29, 2008 1:22 pm | |
| يسلمووووووووو يالغاليه والله يعطيك العافيه
وتقبلي مروري | |
|
شرقاوي
المساهمات : 138 تاريخ التسجيل : 25/06/2008
| موضوع: رد: الكبه الحلبيه الإثنين يونيو 30, 2008 12:10 pm | |
| مشكوووووووووووووووره
الله يعطيك العافيه
تقبلي تحياتي شرقاوي .. | |
|
اسيرة عاشق
المساهمات : 88 تاريخ التسجيل : 26/06/2008 الموقع : ولائيه
| موضوع: رد: الكبه الحلبيه الإثنين يونيو 30, 2008 1:59 pm | |
| يم يمممممم
باين من شكلها انها لذيذه مره
تسلم أناملك يادلبووو
دمتي بحب | |
|
شوق المحب
المساهمات : 732 تاريخ التسجيل : 20/06/2008
| موضوع: رد: الكبه الحلبيه الجمعة يوليو 04, 2008 1:05 am | |
| يسلموووووووووو
تـــــحــــيـــــــSHOOGـــــــــاتـــــي | |
|